Venha fazer parte da nossa equipa e crescer conosco.
Unidade de referência na Baixa de Lisboa procura um elemento para integrar a sua equipa e fazer o turno rotativos. Ambiente informal mas exigente, onde a equipa é o mais importante. Com procedimentos e standards bem definidos. Procuramos um profissional de excelência, ambicioso e apaixonado pela hospitalidade.
Posição Hierárquica - Reporta ao Diretor de Alojamento e é posição central em toda a operação da unidade. Esta posição tem como principais objetivos a gestão diária das tarefas da manutenção e toda a sua operação, com enfoque no atendimento ao cliente;
Responsabilidades: Ser responsável e gerir toda a interação com clientes, responsável
de turno, nomeadamente:
Operacional | Verificar o correto funcionamento de todos os equipamentos; gerir os stocks de materiais; certificar-se que o departamento dispõe de todos os materiais e equipamentos necessários à correta execução das funções; implementar a estratégia e procedimentos da manutenção preventiva; executar as funções de reparação e manutenção necessárias na unidade;
Capacidades | Desempenhar as suas funções num quadro de prioridades, a um ritmo eficiente de forma diligente a que todos os problemas estejam resolvidos na maior brevidade;
Estratégia | Comunicar as informações importantes como conclusão das tarefas, resolução dos problemas ou necessidade de intervenção; manter o plano de manutenção preventiva e suas intervenções diárias, semanais e mensais de forma a minimizar os custos do departamento; manter um standard de funcionamento e minimizar os custos da manutenção bem como, manter a autonomia na resolução de problemas simples; comunicar eventuais problemas de manutenção, stocks e equipamentos;
Parceiros | Manter boa relação com as empresas que prestam assistência aos equipamentos de forma profissional e eficiente de modo que os nossos pedidos e necessidades sejam atendidos rapidamente; Forte ligação e empatia com o departamento de Recepção e Housekepping para que as reparações e pedidos de clientes sejam efetuadas de forma eficiente e profissional;
Financeiro | Auxiliar a gestão do orçamento, fundo de caixa e correta apresentação das despesas;
Clientes | Agir em conformidade com os pedidos dos hóspedes e garantir que, mesmo na sua ausência, eles são executados, deixando sempre clara comunicação escrita; saber ouvir as queixas dos clientes bem como as suas preocupações e resolvê-las de forma profissional, eficiente e empática;
Conhecimentos | Conhecer os planos de segurança e incêndio bem como os respetivos procedimentos, de forma a garantir a segurança dos hóspedes e agir quando necessário conhecer as instalações, equipamentos e materiais utilizados para proceder à sua reparação e manutenção ou reportar aos parceiros responsáveis;
Manter zona de trabalho organizada e arrumada;
Outras tarefas necessárias à prestação de serviço
Apenas serão consideradas candidaturas com fotografia no currículo.